Иконки Садхана

Жироуловители

   Пластмассовый сепаратор жиров поставляется в "собранном" виде изготовления,  сварен из полипропиленовых пластин и представляет собой водонепроницаемый резервуар с системой впитывающих тоннелей и перегородок. Внутри сепаратора есть пространство для задержания избыточного жира. На входе находится горловина, а на выходе труба для присоединения к канализации. Сепаратор можно поставить и в варианте для установки внутри помещения под пол (сифон на оттоке) или на полу (свободно стоящий с пластмассовой крышкой).


Использование


Для ресторанов, столовых, кухонь, кондитерских и подобных производств, заводов, где имеются сточные воды, загрязненные жирами. Сепаратор предназначен для улавливания жиров из этих сточных вод и служит как предварительная очистительная установка перед отстойником сточных вод или перед выпуском воды в общую канализацию. Принцип работы большинства жироуловителей, предлагаемых на сегодняшний день, как правило, один и тот же. Основан он на разнице удельной плотности частиц жира/масла и воды. Так как жиры гораздо легче воды, то они поднимаются на её поверхность. При этом более тяжелые частицы (песок и ил) оседают на дно. Именно на этом основывается гравитационный метод очистки сточных вод от жировых загрязнений. Поэтому жироуловительные системы устроены таким образом, чтобы обеспечивалась максимальная концентрация жира на поверхности, поступающей в него воды. Освобождённая от жира вода отводится в канализационную сеть, а собранный жир периодически удаляется из системы.

Преимущества

– Высокая эффективность
– Компактность
– Гарантированная водонепроницаемость
– Несложный монтаж
– Простота установки

– Минимальные расходы на установку
– Большая долговечность, длительный срок  эксплуатации
– Удобный доступ к накопителю жиров
– Удобство в обслуживании

 

Функционирование


    Вода вытекает через направляющую камеру в сепараторное пространство, где произойдет снижение скорости потока и охлаждение, гравитационное отделение жира на поверхности и отложение нерастворимых веществ в грязевом пространстве. Очищенная вода далее протекает впитывающим тоннелем в отточную камеру, а далее в канализацию.

Меню каталога

Баннер
Быстрая связь
Ваше имя*
E-mail*
Телефон
Сообщение*

Введите число, изображенное на картинке (*):
captcha

Контактная информация Карта сайта